ПСК "Кедрофф"

0
0
Контактные данные
Россия, Турочакский р-н. с. Усть-Пыжа
+7 (913) 696 34 84
Условия подрядчика
Собственное производство:
Россия, Турочакский р-н. с. Усть-Пыжа
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании ПСК "Кедрофф"

Кто мы?

Мы - небольшая компания, работающая на лесном рынке с 2010 года. У нас нет корпоративной структуры, нескольких заместителей директора и целого штата бухгалтеров. Строительство деревянных домов и рубка срубов у нас не обезличенный производственный процесс. Каждый новый сруб для нас - событие, а все бревна в нем особенные. Мы сами готовим лес кедра и лиственницы и сами строим рубленные дома и бани.

Нам крупно повезло, потому что мы живем и работаем в одном из самых замечательных мест Сибири - Республике Алтай.

Сегодня осталось немного мест, где еще сохранились большое и чистое небо, огромное количество горных рек и ручьев из которых мы без боязни пьем воду. В наших реках водятся хариус и таймень, в нетронутой тайге растет сибирская лиственница и кедр, живут дикие медведи и отшельники староверы, а на уникальное Телецкое озеро миллионы сибиряков отдохнуть и поправить здоровье!

Такая среда обитания создает особый настрой на работу. Когда рубишь или строгаешь древесину кедра или лиственницы - с каждым прикосновением к ней руками с каждым вздохом аромата смолы, ты становишься  ближе к природе и конечно чище духом.

Вот в такой атмосфере и с огромным удовольствием мы готовы для Вас срубить дом и баню из бревна таежного кедра и сибирской лиственницы!

И хотя мы живем в Сибири, но при рубке дома или бани помимо традиционных русских приемов  мы также активно пользуемся методиками и технологиями рекомендованными Международной ассоциацией строителей рубленных домов (ILBA)

Мы выполняем все виды строительных, отделочных, электромонтажных, сантехнических работ, планировку и благоустройство территорий.  

Нашей целью является развития комплексного подхода к строительству, мы готовы создавать объекты от эскиза, объединив все стадии. Мы любим сложные задачи, и нас не пугают сложности.

Несмотря на то, что компания "Кедрофф" достаточно молодая, наша репутация, качество предоставляемых услуг и невысокие цены, позволили нам занять на строительном рынке уверенные позиции.

Мы готовы и оказываем помощь в подборе и оформлении купли-продажи земельного участка, а так же в ближайшем времени, мы планируем заниматься реализацией построенных нами объектов.
 

Почему мы?

Наши специалисты разработают проект любой сложности – от небольшого дома до элитного коттеджа. В нашей команде работают высокопрофессиональные мастера своего дела, имеющие большой опыт работы на строительных объектах более 20 лет.

Наши преимущества

  • Оказываем полный спектр услуг, от подбора земельного участка и проектирования вашего будущего дома, до строительства.
  • Оперативность – мы выполняем все работы точно в срок.
  • Индивидуальный подход – каждый проект уникален и разрабатывается с учетом всех нюансов и пожеланий заказчика.
  • Профессионализм – наши специалисты обладают богатым опытом и высокой квалификацией в своей области.
  •  Строим из северного леса!

Преимущества нашего производства

  1. Качество, наличие и запас леса. Мы находимся там, где растет северный лес, а именно Алтайский кедр. Мы производим тщательную сортировку пиловочника непосредственно на делянках. Повторно лес сортируется на производстве. При производстве используется только отборный здоровый лес. Мы всегда имеем достаточный запас леса. Мы строим из зимнего леса 9 месяцев в году. Мы зимой запасаем отборный лес на весь будущий строительный сезон. Качество северного леса и правильные условия хранения позволяют нам осуществлять производство и строительство деревянных домов из леса зимней заготовки почти круглогодично.
  2. Персонал, оборудование и производительность. Мы производим наши дома на современном оборудовании. Опытный квалифицированный персонал, качество острожки, точность размеров и тщательный выходной контроль позволяют нам предлагать нашим клиентам стеновые комплекты высокого качества. Мы производим более 400 м3 домокомплектов в месяц.
  3. Профессиональные архитекторы. Техническая документация на наши стеновые комплекты разрабатывается профессиональными архитекторами. При разработке используется многолетний опыт компании в проектировании, производстве и строительстве деревянных домов.

Мы сделали все, чтобы у вас была возможность жить в настоящем живом доме из дерева.
Вам осталось только выбрать проект.


География строительства

Страница подрядчика заполнена на 75%.

265 просмотров проектов

Отзывы о компании ПСК "Кедрофф"

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят